Italiano

Informativa sulla privacy

Renew per iPhone, iPad e Mac

Data di entrata in vigore: 18 ottobre 2026

Questa è una traduzione. In caso di differenze con la versione inglese, prevale la versione inglese.

In breve

Renew non raccoglie, condivide né vende alcun dato personale. Lo sviluppatore non ha server e non può vedere ciò che registri nell’app.

Cosa salva Renew

Renew salva gli elementi che aggiungi (ad esempio un filtro o una testina dello spazzolino), i loro intervalli di sostituzione, le note, i link e la cronologia delle sostituzioni. Queste informazioni sono archiviate:

Puoi disattivare la Sincronizzazione iCloud in qualsiasi momento. I tuoi elementi resteranno solo sul dispositivo. Renew offre anche la possibilità di eliminare i propri dati da iCloud.

Promemoria

I promemoria sono notifiche locali programmate sul tuo dispositivo dall’app stessa. Nessun contenuto delle notifiche viene inviato allo sviluppatore o a terzi.

Cosa non fa Renew

Link che aggiungi

Se salvi un link «Dove acquistarlo» in un elemento, Renew lo apre nel browser quando lo tocchi. I siti web che visiti hanno le proprie informative sulla privacy.

Minori

Renew è adatta a tutte le età e non raccoglie consapevolmente informazioni da nessuno, compresi i minori.

Eliminare i tuoi dati

Elimina gli elementi nell’app, oppure elimina l’app per rimuovere tutto ciò che è salvato su quel dispositivo. Per rimuovere la copia su iCloud, disattiva la Sincronizzazione iCloud nelle Impostazioni di Renew e scegli «Elimina dati da iCloud», oppure gestisci lo spazio iCloud nelle impostazioni del dispositivo.

Modifiche a questa informativa

Se questa informativa cambia, la versione aggiornata sarà pubblicata in questa pagina con una nuova data di entrata in vigore.

Contatti

Domande sulla privacy? Consulta la pagina di supporto.